понедельник, 20 декабря 2010 г.

Готовим Чанна Райта

Очередное блюдо из индийской кухни - Чанна Райта, это обжаренный турецкий горошек в йогурте. К осжалению не успел купить именно турецкий горошек (нут), он должен быть зеленым. Вот что получилось:

Дочери эта каша очень понравилась, я же не в особом восторге, для меня такая пища непривычна. Что ж, будем искать дальше ;-)

Да, еще приготовил Кхир - сладкий рис, в принципе это что-то типа нашей рисовой каши, но молоко долго выпаривается и по задумке должно сильно густеть, чего у меня не получилось, так как в оригинальном рецепте молока очень много (всего лишь 50 грамм риса на 2,4 литра молока!), и оно было магазинное. Но каша очень вкусная, тем более я люблю рисовую кашу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий